por Nathan Sousa
                                        
                                            
                                            
                                              —
                                              última modificação
                                              27/09/2017 16h57
                                            
                                        
                                        
                                      
                                      Paulo Niederle, engenheiro agrônomo e professor na Universidade Federal do Rio Grande do Sul, em palestra realizada nesta quarta-feira (27), em Brasília, na reunião plenária do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Consea). Imagem: Consea
                                      
                                          Localizado em
                                          
                                              
                                                  Comunicação
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  …
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  2017
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Entrevista: "Poderíamos financiar a produção agroecológica a juro zero"