Você está aqui: Página Inicial
4134 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item








Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícia Octet Stream Alimentação Saudável e publicidade – onde está o problema?
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 16/10/2015 última modificação 28/06/2017 11h18
Muito se tem falado e polemizado, atualmente, sobre os excessos e absurdos cometidos pelas propagandas de alimentos não saudáveis. Mas por que pegam tanto no pé de algumas empresas que fazem propagandas tão bonitas e divertidas? Qual é o problema delas? Será que tem uma explicação para essa crítica toda?
Localizado em Comunicação / Artigos / 2015
Notícia object code Alimentação saudável está na agenda do governo
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 18/08/2015 última modificação 04/09/2017 13h51
Localizado em Comunicação / / 2015 / Agosto
Notícia Octet Stream Alimentação saudável para a pessoa idosa
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 11/07/2017 última modificação 11/07/2017 11h10
Localizado em Publicações / Alimentação Adequada e Saudável
Notícia object code Alimentação saudável: o novo desafio do país que superou a subalimentação
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 10/12/2014 última modificação 28/06/2017 14h02
Cada dia mais, as pessoas – independentemente da faixa etária – têm se preocupado em melhorar a sua alimentação e prevenir a obesidade e outras doenças associadas. O tema da alimentação saudável está na pauta da sociedade e os jovens pesquisadores e cientistas podem contribuir, e muito, para avançarmos em estratégias que promovam boas práticas, por meio do Prêmio Jovem Cientista.
Localizado em Comunicação / Artigos / 2014
Notícia Alimentação transforma hábito e rendimento de crianças
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 09/12/2014 última modificação 14/09/2017 11h03
Localizado em Comunicação / / 2014 / Dezembro
Notícia Alimentando-se tradicionalmente conforme os ancestrais africanos
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 30/08/2013 última modificação 29/06/2017 10h11
Sempre que se disser que cozinhar é sagrado, estamos nos reportando a uma cultura que não a ocidental, pois a cozinha no mundo europeu foi designada a servos, que para eles eram seres menores, inferiores . Na tradição de matriz africana a cozinha é destinada a quem pode , a quem saberá conversar com a parte divina de cada ser vivo, ou seja com o ar, agua, vegetal, animal racional ou irracional.
Localizado em Comunicação / Artigos / 2013
Notícia chemical/x-rosdal Alimento - Direito Sagrado – Pesquisa Socioeconômica e Cultural de Povos e Comunidades Tradicionais de Terreiros
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 11/07/2017 última modificação 11/07/2017 11h46
Localizado em Publicações / Comportamento e Cultura alimentar
Notícia Alimentos associados a alergias começam a ser rotulados com advertência ao consumidor
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 02/06/2016 última modificação 24/08/2017 11h29
Localizado em Comunicação / / 2016 / Junho
Notícia Alimentos da agricultura familiar mostram peculiaridades regionais
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 16/06/2014 última modificação 13/09/2017 11h42
Localizado em Comunicação / / 2014 / Junho
Notícia object code Alimentos Regionais Brasileiros - 2ª edição
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 11/07/2017 última modificação 11/07/2017 10h56
Localizado em Publicações / Alimentação Adequada e Saudável