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Curso aborda produção orgânica de alimentos

publicado: 15/10/2018 14h46, última modificação: 15/10/2018 14h46

“Explorar o alimento orgânico de origem familiar, suas dimensões políticas, socioambientais e sua relação com a saúde”. Esse é o objetivo do curso “Alimentos orgânicos: saúde e (r)existência”, ministrado por Elaine de Azevedo, do Departamento de Ciências Sociais da Universidade Federal do Espírito Santo e autora do livro “Alimentos Orgânicos”.

Entre os tópicos que serão abordados no curso estão: Construção dos conceitos de saúde, qualidade de vida e alimentação saudável; Sistema agroalimentar moderno; Sistemas agroalimentares sustentáveis; Alimentos orgânicos: qualidade, certificação, custos, comercialização e Perfil do consumidor orgânico, consumo sustentável e consumerismo político.

Na segunda-feira (15/10) o curso acontecerá no Instituto Feira Livre, na Rua Major Sertório, 229 - Vila Buarque, São Paulo (SP). Nos dias 20/10 e 27/10, o curso será realizado no Instituto de Defesa do Consumidor (Idec), na Rua Desembargador Guimarães, 21 - Água Branca, São Paulo (SP).

Mais informações: contato@bompraquem.com

Fonte: Ascom/Consea