Notícias
Concurso premiará nutricionistas e técnicos
Os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética, devidamente inscritos nos Conselhos Regionais de Nutricionistas, podem participar do Concurso Nacional de Experiências Exitosas em Lanchonetes e Restaurantes Comerciais. O concurso é promovido pelo Conselho Federal de Nutricionistas.
As inscrições estão abertas até 30 de junho. Serão selecionados trabalhos desenvolvidos em cinco categorias: educação alimentar e nutricional, gestão de resíduos, boas práticas na produção de refeições, uso de produtos orgânicos ou agroecológicos e utilização de tecnologias da informação na gestão dos serviços.
O concurso é mais uma ação da Campanha Nacional Alimentação Fora do Lar, que pretende valorizar a atuação de nutricionistas e técnicos em lanchonetes e restaurantes comerciais. O objetivo é divulgar as práticas bem-sucedidas que geram qualidade e agregam valor ao negócio, priorizando atitudes empreendedoras e sustentáveis.
As inscrições devem ser feitas por meio de formulário específico disponível no site www.cfn.org.br/concurso. As experiências exitosas em lanchonetes e restaurantes comerciais poderão ser cadastradas em nome de um ou mais autores, com a indicação do principal deles. Não é permitido se inscrever em mais de uma categoria. A previsão é que o resultado final seja divulgado em 30 de setembro. Confira o regulamento para mais detalhes sobre a premiação, as etapas e os prazos do concurso.
Informações: www.cfn.org.br/concurso
Fonte: CFN