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Entidades lançam publicação sobre experiência brasileira
A Ação Brasileira pela Nutrição e Direitos Humanos (Abrandh) e organização não governamental Oxfam lançaram nesta segunda-feira (29), em Brasília, a publicação “A construção social de um sistema público de Segurança Alimentar e Nutricional - A experiência brasileira”.
O lançamento ocorreu no primeiro dia do Seminário Internacional “Desafios globais para o Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA), a soberania e segurança alimentar e nutricional”. O evento acontece até esta terça-feira (3) no Auditório do Anexo I do Palácio do Planalto e reúne participantes do Brasil e de ao menos outros 15 países.
A Oxfam é uma confederação internacional de 15 organizações que trabalham juntas em 99 países para encontrar soluções sustentáveis para a eliminação da pobreza e da injustiça. A Abrandh é uma organização brasileira, não governamental e sem fins lucrativos, que defende o direito humano à alimentação adequada.
A autoria do livro é dos conselheiros Marília Leão, presidente da Abrandh, e Renato S. Maluf, conselheiro e ex-presidente do Consea. O trabalho também incorpora contribuições relevantes da equipe da Oxfam: Simon Ticehurst, Muriel Saragoussi, Juana Lucini e Carlos Aguilar.
Fonte: Ascom/Consea