Notícias
Dia Mundial da Alimentação tem 1º Seminário Slow Food São Paulo
Na próxima terça-feira, 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, o Instituto Slow Food São Paulo promove seu primeiro seminário tendo como foco principal a centralidade do alimento. O evento contará com a participação de especialistas para falar perspectivas do sistema de produção e consumo de alimentos e também sobre a questão cultural e biodiversidade.
Nesse dia, enquanto milhões de pessoas estarão em busca de alimento e de água, muitos estarão discutindo a questão alimentar sob os mais diferentes aspectos: saúde, biodiversidade, formas de produção, de distribuição e de consumo, entre outras.
No seminário Dia Mundial da Alimentação - Propostas para uma alimentação Boa, Limpa e Justa, o Slow Food e seus convidados vão focar o debate nas perspectivas do sistema de produção e consumo de alimentos e também na questão cultural e da biodiversidade.
Serviço:
Dia Mundial da Alimentação - Propostas para uma alimentação Boa, Limpa e Justa
Data: 16 de outubro (terça-feira)
Horário: das 13h às 18h
Local: Câmara Municipal de São Paulo − Auditório Prestes Maia
Informações: (11) 3589-3205 / 98334-7856
Fonte: Instituto Slow Food São Paulo