-
1556f0de-943c-4e17-b3e4-09709f7d7689.png
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
última modificação
24/08/2017 11h27
Maioria dos refrigerantes supera de longe a necessidade diária de açúcar, que é de, em média, 25 gr. Imagem: Uso público
Localizado em
Comunicação
/
…
/
Junho
/
Projeto obriga advertência sobre excesso de açúcar em propaganda de refrigerante
-
Brasília sediou a 2ª Conferência de Assistência Técnica e Extensão Rural
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
publicado
01/06/2016
—
última modificação
24/08/2017 11h28
Localizado em
Comunicação
/
…
/
2016
/
Junho
-
4d5f3731-360b-4d4e-ade6-9ed0345b5119.jpeg
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
última modificação
24/08/2017 11h28
Pessoas de todo o país estarão em Brasília para discutir rumos da política de Assistência Técnica e Extensão Rural (Ater) e alimentos saudáveis. Imagem: André Borges/ Agência Brasília
Localizado em
Comunicação
/
…
/
Junho
/
Brasília sediou a 2ª Conferência de Assistência Técnica e Extensão Rural
-
Alimentos associados a alergias começam a ser rotulados com advertência ao consumidor
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
publicado
02/06/2016
—
última modificação
24/08/2017 11h29
Localizado em
Comunicação
/
…
/
2016
/
Junho
-
00311337-c86c-4652-ab2c-2edad0393151.jpeg
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
última modificação
24/08/2017 11h29
Rotulagem de alimentos que podem causar alergias deve ter início no próximo dia 3 de julho. Imagem: Anvisa
Localizado em
Comunicação
/
…
/
Junho
/
Alimentos associados a alergias começam a ser rotulados com advertência ao consumidor
-
Projeto inclui cultura alimentar entre setores que podem receber incentivos fiscais
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
publicado
07/06/2016
—
última modificação
24/08/2017 11h30
Localizado em
Comunicação
/
…
/
2016
/
Junho
-
Emerson Montovani: "Acho muito interessante fazer da gastronomia um projeto cultural, para que tenhamos bases para resgatar a gastronomia brasileira". Imagem: Divulgação
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
última modificação
24/08/2017 11h30
Emerson Montovani: "Acho muito interessante fazer da gastronomia um projeto cultural, para que tenhamos bases para resgatar a gastronomia brasileira". Imagem: Divulgação
Localizado em
Comunicação
/
…
/
Junho
/
Projeto inclui cultura alimentar entre setores que podem receber incentivos fiscais
-
Publicação da FAO indica adoção de ações de sucesso do Brasil para superar fome no mundo
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
publicado
15/06/2016
—
última modificação
24/08/2017 11h32
Localizado em
Comunicação
/
…
/
2016
/
Junho
-
2de488d1-c3c3-4a98-8a74-8d62e9239212.jpeg
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
última modificação
24/08/2017 11h32
Para FAO, iniciativas do Brasil estão ligadas às demandas dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU e merecem ser difundidas. Imagem: ABr
Localizado em
Comunicação
/
…
/
Junho
/
Publicação da FAO indica adoção de ações de sucesso do Brasil para superar fome no mundo
-
Aprovado projeto que obriga fabricantes a informar sobre lactose no rótulo de alimentos
-
por Renato Luiz Abreu Machado
—
publicado
16/06/2016
—
última modificação
24/08/2017 11h33
Localizado em
Comunicação
/
…
/
2016
/
Junho