Você está aqui: Página Inicial
4134 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item








Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícia Compreensão de segurança alimentar e nutricional
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 22/12/2014 última modificação 28/06/2017 14h03
À primeira vista a existência de um estado de insegurança alimentar no mundo de hoje apresenta-se como incompreensível, pois a produção total de alimentos já excede em muito ao que seria necessário para alimentar toda a população mundial e nunca houve tanto conhecimento e informações sobre alimentos como atualmente. Mesmo assim, muitas pessoas não têm acesso aos alimentos, a qualidade dos alimentos consumidos deixa muito a desejar e até pessoas bem informadas não se alimentam adequadamente devido à defasagens em termos de educação alimentar. Por outro lado, os países nem sempre contam com soberania para decidirem a respeito da alimentação e da nutrição nos seus territórios.
Localizado em Comunicação / Artigos / 2014
Notícia object code Soberania e segurança alimentar e nutricional no Semiárido
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 22/11/2014 última modificação 28/06/2017 14h05
Em cada região do Semiárido ainda é possível perceber as famílias fazendo do seu habitat uma escola de vida, onde aprendem a produzir o seu alimento e garantir estratégias de segurança alimentar e nutricional, com capacidade de estocagem de água e alimentos para si e água e forragem para os animais. Com base nesse tripé as famílias desenvolvem diversas iniciativas de convivência, com troca de experiências e conhecimentos entre elas e com outras famílias da região semiárida.
Localizado em Comunicação / Artigos / 2014
III Plenária
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 29/05/2017 última modificação 20/12/2018 15h08 — registrado em:
Gestão 2007/2011- 26 e 27 de fevereiro/2008
Localizado em Eventos / Plenárias / 2008
Imagem PNG image 2-.png
por Renato Luiz Abreu Machado última modificação 11/07/2017 13h46
Localizado em Publicações / Formação profissional em EAN / Caderno de Atenção Básica - Estratégias para o cuidado da pessoa com doença crônica obesidade
Notícia Conhecendo experiências no contexto do Marco de EAN - HORTALIÇAS TRADICIONAIS
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 11/07/2017 última modificação 11/07/2017 13h53
Localizado em Publicações / Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional para Políticas Públicas
Imagem JPEG image 1-.JPG
por Renato Luiz Abreu Machado última modificação 11/07/2017 13h51
Localizado em Publicações / Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional para Políticas Públicas / Conhecendo experiências no contexto do Marco de EAN - HORTALIÇAS TRADICIONAIS
Notícia Conhecendo experiências no contexto do Marco de EAN
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 11/07/2017 última modificação 11/07/2017 13h52
Localizado em Publicações / Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional para Políticas Públicas
Notícia Conhecendo Experiências no Contexto do Marco de Referência de EAN para Políticas Públicas
por Renato Luiz Abreu Machado publicado 11/07/2017 última modificação 11/07/2017 13h53
Localizado em Publicações / Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional para Políticas Públicas
Arquivo PDF document 2- Conhecendo experiências no contexto do Marco de EAN.pdf
por Renato Luiz Abreu Machado última modificação 11/07/2017 13h52
Localizado em Publicações / Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional para Políticas Públicas / Conhecendo experiências no contexto do Marco de EAN
Imagem JPEG image 2-.JPG
por Renato Luiz Abreu Machado última modificação 11/07/2017 13h52
Localizado em Publicações / Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional para Políticas Públicas / Conhecendo experiências no contexto do Marco de EAN