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Ações do Governo Federal para Promoção da Convivência com o Semiárido
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por Renato Luiz Abreu Machado
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última modificação
12/06/2017 15h50
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registrado em:
IV Plenária/2012,
Gestão 2012/2013
Localizado em
Eventos
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Documentos
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2012
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Ações e Programas
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por Renato Luiz Abreu Machado
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publicado
29/05/2017
Nesta seção são divulgadas as informações pertinentes aos programas, ações, projetos e atividades
Localizado em
Acesso à Informação
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Acompanhamento da Frequência Escolar de Crianças e Adolescentes em situação de Vulnerabilidade - 10.2010
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por Renato Luiz Abreu Machado
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última modificação
09/06/2017 13h48
Apresentação da Secretaria de Educação Continuada, Alfabetização e Diversidade sobre a frequência escolar de jovens beneficiados pelo Programa Bolsa-Família
Localizado em
Eventos
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Documentos
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2010
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Acordo com a indústria reduz sal em três categorias de alimentos
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por Renato Luiz Abreu Machado
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publicado
13/04/2014
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última modificação
14/09/2017 09h47
Localizado em
Comunicação
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2014
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Agosto
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Acordo com indústrias de alimentos processados reduz em 10% o sódio de 839 produtos
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por Renato Luiz Abreu Machado
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publicado
15/05/2015
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última modificação
06/09/2017 09h25
Localizado em
Comunicação
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2015
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Maio
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Acordo Conab e BNDES: resultado do 2º edital é divulgado
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por Renato Luiz Abreu Machado
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publicado
05/12/2014
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última modificação
14/09/2017 12h06
Localizado em
Comunicação
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2014
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Dezembro
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Acordo para redução de sódio nos produtos industrializados não é eficiente, diz conselheira
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por Renato Luiz Abreu Machado
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publicado
29/10/2016
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última modificação
11/09/2017 16h04
Localizado em
Comunicação
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2016
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Outubro
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Acre
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por Renato Luiz Abreu Machado
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publicado
29/05/2017
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última modificação
05/07/2018 13h38
Localizado em
Acesso à Informação
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Conseas Estaduais
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Veja as informações dos Conselhos abaixo
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Acre.pdf
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por Renato Luiz Abreu Machado
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última modificação
29/05/2017 13h38
Localizado em
Acesso à Informação
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Veja as informações dos Conselhos abaixo
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Acre
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adc6cae7-be35-4b71-97c1-0d104bbccd23.jpeg
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por Renato Luiz Abreu Machado
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última modificação
11/09/2017 13h40
Texto da Consulta Pública determina que as farinhas devem conter, até o vencimento do prazo de validade, teor igual ou superior a 4mg de ferro por 100mg de farinha.I - Imagem Anvisa
Localizado em
Comunicação
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Setembro
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Anvisa inicia consulta pública sobre enriquecimento de farinha de trigo e milho